News
Лента
News
Вторник
Июль 05
USD
407.52
EUR
425.9
RUB
7.41
Вся лента

Фракция «Гражданский договор» не примет участия во внеочередном заседании парламента Армении, созванном оппозицией 3 июня. Об этом  говорится в заявлении секретаря правящей фракции Артура Ованнисяна.

«Фракция не поддастся на политический шантаж и не примет участия во внеочередном заседании. «Гражданский договор» продолжит защищать права Арцаха и его населения на всех уровнях и платформах», – заявил Ованнисян.

Ованнисян обвинил парламентскую оппозицию в бездействии, отметив, что, кроме уличной борьбы и лозунгов о спасении Арцаха, от них не поступало конструктивных предложений по решению карабахского вопроса.

Он отметил, что парламентская оппозиция месяцами бойкотировала работу межпарламентских делегаций, отказываясь представлять интересы Арцаха на различных международных площадках.

Ованнисян считает, что парламентская оппозиция пытается использовать вопрос Арцаха для внутриполитических целей. По этой же причине и созывается внеочередное заседание парламента, отметил парламентарий.

Напомним, что парламент Армении созовет внеочередное заседание 3 июня в 16։00 по требованию оппозиционных фракций «Айастан» и «Честь имею». На повестке – обсуждение и принятие заявления об армяно-турецких и армяно-азербайджанских отношениях.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи