News
Лента
News
Суббота
Август 20
USD
405.15
EUR
407.5
RUB
6.87
Вся лента


В процессе урегулирования армяно-турецких отношений интересы Армении не защищаются, они пытаются привести страну к капитуляции. Об этом в ходе митинга на Площади Франции в центре Еревана заявил 1 июля уже бывший вице-спикер Национального Собрания от оппозиции, член верховного органа АРФ Дашнакцутюн Ихшан Сагателян.

«Турецко-азербайджанский альянс  при помощи и участии  лидеров, находящихся у власти в Армении, пытается привести страну к окончательной капитуляции», - сказал он, добавив, что все те, кто считает, что в опасности только  Арцахе ошибаются. «Турецко-азербайджанский  альянс не остановится ни перед чем, следующим будет Сюник, они дойдут до Северного проспекта», - сказал он.

Сагателян отметил, что Никол Пашинян награждает тех сотрудников полиции, которые применяли насилие против граждан. По его словам, Пашинян вознаграждает их, так как его власть, основана на полицейской силе.

Ишхан Сагателян также отметил, что власти настолько напуганы, что вызывают участников движения «Сопротивление» на трехмесячные сборы, и настолько некомпетентны, что вызывают даже тех, кто в настоящее время находится под арестом.

Говоря о мероприятиях на следующей неделе, он сообщил, что 5 июля, в День Конституции, в 11:00 планируется шествие в защиту государственных символов. Митинг состоится 8 июля в 19:30.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое