News
Лента
News
Воскресенье
Август 14
USD
405.91
EUR
417.56
RUB
6.66
Вся лента

Бывший президент США Дональд Трамп обсуждает возможность выдвижения своей кандидатуры на президентских выборах 2024 года. Несколько источников сообщили The Hill, что обсуждалось объявление о предвыборной кампании уже этим летом, но предупредили, что ситуация остается нестабильной, и неясно, когда бывший президент действительно может вступить в гонку.

«Я думаю, что есть люди, которые тянут его в этом направлении, и он открыт для этого», — сказал один бывший советник.

Другой источник утверждал, что Трамп не торопится выдвигать свою кандидатуру. По его словам, Трамп остается самой популярной и влиятельной фигурой в Республиканской партии, и бывший президент может позволить себе подождать, пока у него не будет более четкой предвыборной инфраструктуры, прежде чем полностью погрузиться в предвыборную кампанию Белого дома.

Тем временем советники, близкие к бывшему президенту, заявили, что Трамп продолжит проводить митинги в поддержку своих кандидатов по всей стране, чтобы обратиться к своим самым ярым сторонникам и проверить потенциальные линии атаки для потенциальной кампании.

Некоторые республиканцы, однако, опасаются, что, если Трамп продвинется вперед с ранним объявлением кампании, это может в конечном итоге повредить партии на промежуточных выборах в этом году, придав больший вес аргументу демократов о том, что Республиканская партия остается неразрывно связанной с бывшим президентом.

«Я думаю, что если он объявит об этом в ближайшее время, это будет хорошо для него и плохо для партии», — сказал один республиканский стратег. «Республиканцы добились большого успеха, говоря об экономике, инфляции и всех промахах Джо Байдена. Никто не хочет развернуться и говорить о том, что делает Трамп».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи