News
Лента
News
Вторник
Ноябрь 29
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Гражданин, получивший ранения вследствие стрельбы на улице Церенци ереванского административного района Малатиа-Себастиа, сегодня, 25 сентября, скончался в больнице, не приходя в сознание. Об этом сообщает shamshyan.com.

Вчера на улице Церенци, в складском помещении за рынком золота, в результате перестрелки на месте погиб 1 человек.

По данному делу возбуждено уголовное дело по признакам статьи 155, части 2, пункта 7 Уголовного кодекса РА.

По информации сайта, в ходе возбужденного уголовного дела установлено, что в результате стрельбы погиб на месте 46-летний житель Гегаркуникской области Артур П., а 47-летний житель Еревана Манвел Х. скончался сегодня в медицинском центре «Астхик».

Полиция и следователи установили, что вчера, около 20:30, на улице Церенци, в задней части рынка золота Малатии произошла ссора между жителями Еревана Артуром П., Манвелом Х., 44-летний Микаэлом Х., 39-летним Норайром Х., 48-летним Кареном Х., 21-летним Артуром К., 24-летним Карапетом К., 44-летним Сейраном З., 24-летними Тиграном А., Володей Г. и 27-летним Ованесом П. Выехав из указанного места, Артур К. и Ованес П. через 5 минут вернулись на автомобиле «Мерседес», где последний произвел выстрелы из имевшегося у него огнестрельного оружия неустановленного типа в нескольких человек, в результате чего Артур П. скончался на месте скончался, а Манвел Х. с огнестрельными ранениями на патрульной машине был доставлен в медцентр «Астхик», где и скончался.

Когда Ованнес П. пытался пересечь границу Армении через контрольно-пропускной пункт Бавры, его обнаружили и арестовали.

Полиция и следственный отдел проводят необходимые оперативно-розыскные и следственные совместные действия с целью выяснения всех обстоятельств дела, установления виновных лиц и оружия, использованного при совершении преступления.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое