News
Лента
News
Вторник
Декабрь 06
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

В правительстве под руководством премьер-министра Армении Никола Пашиняна состоялось совещание, на котором были обсуждены макроэкономические, налогово-бюджетные и расходные вопросы проекта госбюджета 2023 года.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе кабмина республики, в ходе совещания министр финансов Тигран Хачатрян проинформировал, что проект государственного бюджета на 2023 г. разработан на основе приоритетов сферы безопасности, экономической и социальной областей, определенных программой правительства РА на 2021-2026 годы. Он коснулся прогнозов макроэкономических показателей и налогово-бюджетной политики, подробно представил отраслевые расходы и суммы, предлагаемые ведомствами.

Состоялся обмен мнениями вокруг проекта, были обсуждены вопросы, связанные с капитальными и текущими расходами, определенными программой правительства, и новыми инициативами по расходам.

Пашинян поручил руководителям государственных ведомств продолжать уделять внимание надлежащему исполнению капитальных затрат и процессу объявления тендеров.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое