News
Лента
News
Четверг
Декабрь 08
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Главнокомандующий Корпусом стражей исламской революции (КСИР) генерал-майор Хоссейн Салами пообещал, что КСИР жестоко отомстит террористам после смертоносного теракта в Захедане в пятницу, сообщает Mehr.

В своем послании в субботу генерал-майор Хоссейн Салами выразил соболезнования по поводу гибели  членов КСИР и «Басиджи» в результате вчерашнего теракта.

«Глава КСИР поклялся, что месть террористам за пролитую кровь мучеников КСИР и Басидж и людей, ставших жертвами преступления «черной пятницы» в Захедане, стоит на повестке дня КСИР», - отмечает иранское СМИ.

Он назвал террористов, участвовавших в нападении, наемниками спецслужб иностранных держав.

«Мы можем заверить терпеливый и благородный народ этой провинции, что постоянная борьба с заговорами глобального высокомерия и террористами-наемниками, нанятыми иностранными спецслужбами, будет продолжаться до мученической смерти», - заявил генерал-майор Салами.

В результате нападения вооруженных террористов на военную базу в Захедане, столице провинции Систан и Белуджистан на юго-востоке Ирана, граничащей с Афганистаном и Пакистаном, погибли 4 человека, включая сотрудников сил безопасности, еще 22 человека, включая гражданских лиц, получили ранения.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое