News
Лента
News
Четверг
Декабрь 08
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Я принял решение о прекращении депутатской деятельности. Об этом говорится в заявлении, распространенном депутатом от блока «Армения», членом Правления партии «Возрождающаяся Армения» Мхитаром Закаряном. 

В заявлении, в частности, говорится:

«Сегодня перед Арменией и Арцахом стоят серьезные вызовы. Всем нам известны проблемы, связанные с безопасностью, статусом и защитой прав карабахских армян. Одновременно безопасность Армении также находится под угрозой – ВС врага продолжают оставаться на нашей суверенной территории. Проблем много – от угрозы применения силы до политизации гуманитарных вопросов. Все это нуждается в срочном решении, но чтобы решить их эффективно и окончательно, каждый из нас должен быть на своем месте.

Я, как депутат от блока «Армения», принял решение о прекращении депутатской деятельности, с решимостью более эффективной службы во благо своей Родины. Одновременно хочу заявить, что продолжу свою политическую деятельность в рядах партии «Возрождающаяся Армения», делая все возможное для решения стоящих перед нами проблем».

Напомним, что ранее мандат сложил депутат от блока «Армения», глава партии «Единая Армения» Артур Казинян.   

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое