News
Лента
News
Воскресенье
Декабрь 04
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Странам Каспийского региона предстоит работать в сложных условиях - турбулентности глобальной экономики и геостратегической напряженности, коллективный Запад оказывает нарастающее давление на страны, которые отстаивают свои интересы, заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин на пленарном заседании Каспийского экономического форума в Москве, передает РИА Новости.

«Работать нам предстоит в сложных условиях – турбулентности глобальной экономики и геостратегической напряженности. Коллективный Запад в попытках сохранить существующий удобный ему миропорядок оказывает нарастающее давление на другие страны. В первую очередь на те, которые отстаивают свои национальные интересы и не готовы играть по западным правилам. Это, в том числе, и Россия», - сказал Мишустин.

Каспийский экономический форум проходит в Москве 5-6 октября. помимо Мишустина участники саммита - премьер Азербайджана Али Идаят оглу Асадов, премьер Казахстана Алихан Смаилов, первый вице-президент Ирана Мохаммад Мохбер и вице-премьер Туркменистана Ходжамырат Гельдымурадов.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое