News
Лента
News
Понедельник
Январь 30
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Сотрудники правоохранительных органов Турции начали проводить расследование в отношении 25 пользователей соцсетей после взрыва в центре Стамбула. Об этом сообщает TRT Haber со ссылкой на Главное управление безопасности страны.

«В отношении 25 пользователей соцсетей, чьи посты о взрыве в Стамбуле были идентифицированы как провокационные, началось расследование и отправлена информация в соответствующие ведомства», — сказано в сообщении.

В Стамбуле примерно в 16:20 произошел теракт. Предварительно, к нему причастна женщина, которая оставила пакет с бомбой на оживленной пешеходной улице Истикляль. Сообщается о шести погибших и 81 пострадавшем. Очевидцы рассказывают, что район взрыва оцеплен, летают вертолеты, одна за другой едут «скорые».

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что «попытки захватить Турцию и турецкий народ с помощью терроризма не сработают». Он подчеркнул, что «все подробности будут раскрыты, а виновные понесут наказание».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Число погибших при взрыве в мечети в Пакистане возросло до 25
Ранее сообщалось о 17 погибших и 90 раненых...
Израиль намерен лишить ряда прав «семьи террористов»
Накануне премьер-министр Биньямин Нетаньяху пообещал «решительный» и «быстрый» ответ на нападения, совершенные двумя палестинцами из аннексированного восточного Иерусалима…
Полиция Израиля квалифицировала стрельбу в Иерусалиме как теракт
Двое человек ранены в результате происшествия...
Times of Israel: после теракта в Иерусалиме у синагоги задержали более 40 человек
По данным газеты, прежде Хайри не совершал преступлений, связанных с терроризмом...
Байден предложил Израилю помощь после теракта в Иерусалиме
США окажут полную поддержку правительству и народу Израиля...
В Иерусалиме в результате теракта у синагоги погибли семь человек
Террористическая атака в Иерусалиме: сегодня вечером около 20:30 по местному времени  террорист прибыл к синагоге на бульваре...
Самое