News
Лента
News
Вторник
Февраль 07
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

В совместных политических целях и принципах с партией «Возрождающаяся Армения» ничего не изменилось. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявила депутат от блока «Армения» Агнесса Хамоян, комментируя решение депутатов от того же альянса, членов партии «Возрождающаяся Армения» Ваге Акопяна, Елены Киракосян и Рипсиме Стамбулян о сложении мандатов.

«Состоялось обсуждение с нашими коллегами из партии «Возрождающаяся Армения». Мы знали об этом решении и уважаем его. Отметим, что в совместных политических целях и принципах ничего не изменилось. Сама партия «Возрождающаяся Армения» в своем заявлении отметила, что продолжает оставаться в политическом поле. Думаю, что в политической борьбе у нас еще будет совместная работа», - сказала Хамоян, еще несколько дней назад заверявшая, что «ВА» не покинет блок «Армения». 

Таким образом, в блоке «Армения» фактически осталась только АРФ Дашнакцутюн. «Сюникская» партия «Возрождающаяся Армения» заявила о прекращении парламентской деятельности и сложении мандатов, оставаясь в оппозиционном лагере.          

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи