News
Лента
News
Вторник
Январь 31
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Третьей Республики Армения больше не существует, основы этой Республики разрушены. Об этом во время обсуждения 9 декабря заявил пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов.

Он пояснил, что кровь и плоть Третьей Республики Армения – армянский Карабах. Третья Республика Армения – порождение карабахского движения, если власти Армении говорят, что Карабах – это Азербайджан, то нет и Третьей Республики Армения.

Шармазанов заметил, что власти отказались от идеи международного признания Геноцида армян. Сегодня день принятия декларации, но власти ни слова не говорят о геноциде.

По его оценке, Арменией управляют оккупационные силы, которые обслуживают интересы внешних сил, в том числе Азербайджана и Турции.

«Но некоторые наши оппозиционные партнеры не осознают этой проблемы, оппозиция бросает друг в друга камни. Очень немногие осознают происходящее – тотальное низвержение Армении. Мы стоим на грани нового геноцида и краха. Мы это понимаем? И никакой Запад не поможет», – отметил оппозиционный политический деятель.

Он призвал бороться против «николизма» как явления. «Что мы предлагаем обществу кроме того, что требуем ухода Никола? Мы идем на Запад или ориентируемся на Россию? Никол победил, потому что обещал мир, пригрозив войной в случае прихода к власти второго или третьего президента? Ключевую роль в судьбе любой страны играют лидеры», – добавил пресс-секретарь РПА.

Шармазанов выразил уверенность, что Баку и Анкара не успокоятся, пока армянский фактор напрочь не исчезнет, а разделение безопасности Армении  от безопасности Карабаха назвал преступлением.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое