News
Лента
News
Четверг
Май 23
Вся лента

В село Киранц Тавушской области прибыл глава МВД Армении Ваге Казарян, который в настоящее время беседует с жителями села.

Отметим, что жители села уже долгое время перекрыли дорогу и отказываются открыть ее. Они говорят, что под угрозой оказались их село, их дорога, требуют прекратить этот процесс.

«Это наша земля. Мы хотим наше село, нашу землю. Народ обманут, больше никого не хочет слушать», - говорят жители села.

В свою очередь Ваге Казарян заявил, что все, что сказал губернатор Тавушской области, соответствует истине.

«Более того, вчера на заседание совета безопасности приходил губернатор, он говорит правду, все вопросы, которые вас волнуют, были подняты. Губернатор также сообщил, что на демаркационных работах должны присутствовать люди. За вашими спинами ничего не произойдет», - сказал он.

«Мы не должны отклоняться от границы, которая у нас есть, если мы хотим мира. Есть вещи, о которых я не могу говорить публично, мы можем пойти и встретиться конфиденциально, я объясню», - сказал он.

В свою очередь депутат парламента от оппозиции Гарник Даниелян отметил, что если азербайджанцы окажутся рядом с селом, то село станет нежизнеспособным.

«Нет никакой гарантии, что азербайджанцы после этого сохранят спокойствие. Во-вторых, демаркацию следует проводить таким образом, чтобы она не влияла на жизнеспособность какого-либо села», - сказал он. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи