News
Лента
News
Вторник
Январь 18
USD
481.49
EUR
550.01
RUB
6.3
Вся лента

Солдат азербайджанской армии Эльдар Новрузов гниет. Об этом пишет азербайджанский сайт Unikal.org, отмечая, что причиной гниения солдата послужило хирургическое вмешательство на носу молодого человека.

Сайт сообщает, что Эльдар Новрузов, 1992 г. р., был призван в армию в апреле 2010 г. «Он прошел службу в расположенной в Мингечауре воинской части №N. Из-за возникших проблем с дыхательной системой 29 июня 2011 г. его доставили в бакинский военный госпиталь. Когда он там лежал, от нас требовали большие суммы денег. Из-за увеличения опухоли его направили в Центральную клиническую больницу. Там его прооперировал врач из Турции. Потом его перевели в онкологическую лабораторию. Нам сказали, что у него не рак, а поддающееся лечению заболевание. Турецкий хирург заверяет, что Эльдара можно вылечить в Турции. С тех пор мы обращаемся в парламент страны, к Мехрибан Алиевой, в Министерство обороны Азербайджана, но ответа нет. В области рта у сына рана, нос и подбородок гниет, глаз не раскрывается, но его не увольняют», - приводит сайт слова отца солдата.

В связи со случаем заместитель руководителя пресс-службы Министерства обороны Азербайджана Теймур Абдуллаев заявил следующее: «Солдат получает медицинскую помощь в госпитале. Мы готовим документы для его переправки в Турцию. Глава Минобороны дал разрешение».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать