News
Лента
News
Суббота
Июль 20
Вся лента

Начальник полиции, генерал-майор полиции Арам Оганесян и командующий войсками полиции МВД, полковник Айк Бабаян посетили Сюникскую область.

Как сообщили Новости Армении-NEWS.am в полиции, в рамках визита они побывали на тех пограничных пунктах Сюникской области, где осуществляют дежурство сотрудники полицейских войск.

Генерал-майор Арам Оганесян и полковник Айк Бабаян также посетили места дислокации войск полиции в Сюникской области, проследили за службой полиции и ознакомились с условиями проживания.

Арам Оганесян встретился также с сотрудниками Сисианского, Горисского и Капанского отделов, подчиненных Сюникскому областному управлению полиции МВД. На встречах присутствовал также руководящий состав областного управления Сюника. Были обсуждены вопросы, касающиеся оперативной ситуации в области. Генерал-майор Арам Оганесян на месте ознакомился с существующими проблемами и дал конкретные поручения, коснулся предпринимаемых полицией мер по борьбе с наркотиками и незаконному изъятию оружия и боеприпасов и поручил активизировать работы в этом направлении.

Речь шла также о реформах, проводимых в полиции. В ходе встреч были обсуждены и другие вопросы, касающиеся служебной дисциплины.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое