News
Лента
News
Среда
Апрель 24
Вся лента

Стрессовая обстановка в Белом доме могла повлиять на поведение немецкой овчарки президента США Джо Байдена Коммандера, которая покусала сотрудников Секретной службы. Об этом во вторник на регулярном брифинге сообщила пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер.

«Комплекс зданий Белого дома, как вы все знаете, может быть особенным и очень стрессовым местом. И это, я уверена, вы все понимаете.  Это стресс для всех нас, так что вы мы можете себе представить, каково это для семейного питомца и семейных питомцев в более широком смысле», - сказала она.

По словам Жан-Пьер, семья Байденов старается «улучшить ситуацию для всех». В заявлении офиса первой леди Джилл Байден, которое процитировала пресс-секретарь, говорится, что семья президента и Секретная служба «разработали дополнительные протоколы и тренировки с использованием поводка» для питомца, а также «выделили специальные зоны для бега и упражнений Коммандера». Жан-Пьер добавила, что у нее нет «никакой информации об изменениях в местонахождении» собаки.

Ранее американская консервативная общественная организация Judicial Watch сообщила, что получила от Министерства внутренней безопасности (МВБ) США информацию о 10 случаях нападения Коммандера, немецкой овчарки президента США Джо Байдена, на сотрудников Секретной службы. По данным организации, направленные ей документы МВБ охватывают период между октябрем 2022 года и январем 2023 года и "не включают возможные недавние" проявления агрессии собакой.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Ушастая сова – коренной житель Еревана
Малышей усилиями пользователей соцсетей назвали Аней и Амелией…
FIA: Ученые научили собак вынюхивать людей с ПТСР
Симптомы посттравматического расстройства включают гипервозбуждение, резкие реакции при напоминаниях о травме…
В Австрии на кулинарном телешоу случайно приготовили краснокнижную рыбу
Речь идет о рыбе из семейства карповых, дунайской плотве, которая пользуется в Австрии круглогодичной защитой…
CNN: в джунглях Эквадора нашли самую большую анаконду в мире
Длина одной из самок, найденных учеными, составляла 6,3 метра…
В ЮАР запечатлели на фото уникального розового слоненка
Альбинизм — редкое заболевание, поскольку оно рецессивно и проявляется только тогда, когда оба родителя несут мутировавший ген и передают его своему потомству…
Взаимопомощь и поддержка: Частично ослепшему пингвину помогает сородич
Пингвин стал опорой и «глазами» сородича …
Самое