News
Лента
News
Понедельник
Июнь 24
Вся лента


Зафиксировано множество нарушений, в частности, есть случаи регистрации довольно большого числа людей на неизвестных территориях, например, установлено, что на территории Полицейской академии зарегистрировано 85 человек. Об этом заявила в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am член наблюдательской миссии «Айякве», экс-депутат Анна Костанян. 

«86 человек зарегистрировано на территории Федерации футбола. Причем это нежилые места. 159 избирателей зарегистрировано по адресу переулок Маляна 4/34. Это соответствует адресу кладбища в Норке. На прилегающей к аэропорту территории, непригодной для проживания, зарегистрировано 174 гражданина», - сообщила Костанян.

По ее словам, на одном из избирательных участков возникла проблема с устройством регистрации по распознаванию паспортов. На участке 10/12 председатель комиссии забрал журнал, предназначенный для регистрации нарушений, и не разрешил наблюдателю оставить там соответствующий протокол», - рассказала представитель инициативы «Айякве».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Самое