News
Лента
News
Понедельник
Февраль 26
Вся лента

Получила письмо Антикоррупционного комитета Армении относительно не инициирования производства в связи с моим сообщением о передаче ЗАО «МТС Армения» неизвестной компании. Об этом написала адвокат Армине Фанян.

По ее словам, в качестве основания для отказа отмечается то, что представленное мною сообщение не содержит информации о преступлении, это лишь обеспокоенность адвоката.

«В качестве напоминания отмечу, что мое сообщение касалось следующих обстоятельств:

Компания «Федилко Груп Лимитид», владельцы которой, по данным СМИ, неизвестны (по информации одного СМИ, они находятся в розыске), хочет приобрести у ООО «АЛЛЕГРЕТТО ХОЛДИНГ» 100% акций ЗАО «МТС Армения».

В первый раз СНБ дала отрицательное заключение относительно сделки, поскольку увидела угрозу национальной безопасности, а во второй раз непонятно почему дала положительное заключение, на основании чего компания, занимающая доминирующее положение в РА, будет передана непонятным лицам.

По порядку, доминирующая компания может быть передана только компании с опытом работы в сфере телекоммуникаций. Однако зарегистрированная на Кипре компания «Федилко Груп Лимитид» не только не имеет опыта работы в сфере связи, она зарегистрирована в 2022 году и непонятно, чем занимается.

Сейчас посудите сами, это лишь моя обеспокоенность или фактические данные, свидетельствующие о преступлении?

Отказ в инициировании производства будет обжалован», - отметила Фанян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
20% акций компании «МТС Армения» будут переданы Армении безвозмездно
Новым акционером стала компания «Fedilco Group Limited»…
МТС закрыла сделку по продаже своей «дочки» «МТС Армения» кипрской компании
ПАО «МТС» объявляет о закрытии сделки по продаже 100% акций своей дочерней компании в Республике Армения ЗАО «МТС Армения»…
Изменения в условиях услуг роуминга в сети «Карабах Телеком»
Изменения обусловлены требованиями международных стандартов отрасли, согласно которым на тех территориях, где оператор не имеет собственной мобильной сети...
Вива-МТС оповещает о переходе на роуминг для абонентов в Арцахе
Информация о тарифах будет предоставлена дополнительно…
Viva-MTS.призывает граждан не отвечать на звонки с подозрительных номеров
Кроме того, напоминает оператор, ни в коем случае нельзя снимать и размещать в интернете видео с перемещением боевой техники...
В информационной инфраструктуре мобильной сети VivaCell-МТС проводятся специальные работы
В компании отметили, что услуги мобильной сети по передаче…
Самое