News
Лента
News
Суббота
Апрель 13
Вся лента


Россияне прямым текстом нам говорят – пора сориентироваться. Причем это обращение адресовано не только к власти, но и к народу. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am политический аналитик Аргишти Кивирян, касаясь заявления главы МИД России Сергея Лаврова о том, что они жалеют о том, что руководство Армении, по сути, приняло сознательное решение последовательно вести линию на ухудшение отношений с РФ.

«Россия однажды поставила Украину в такую ситуацию, мы все видели, чем это закончилось. Другими словами, если народ разделяет политику, проводимую его властью, то такие народы не жалеют.  Россия не впервые ставит эти вопросы, просто риторика становится все жестче. Гораздо сложнее будет, когда Россия после решения украинского вопроса обратится в сторону данного региона. Последнее слово озвучит Путин, и оно будет публичным. В этот период россияне предупреждают, говорят: четко ориентируйтесь, чтобы и они знали, как будут строить   свои действия. Практически такая же ситуация была в Армении и в 1918-1920 годах. В те годы в течение 2 лет русские предупреждали армян. Причем в течение 1920-ых годов с гораздо более жесткой риторикой. И тогда власти Армении упорно не хотели вникать в ситуацию. Сейчас они тоже не хотят понять ситуацию и желают увеличить число наших противников очень жестоким противником в лице Москвы», - сказал   Кивирян.

Он подчеркнул, что Россия устала от «обезьяньей политики» Никола Пашиняна. «Поэтому и говорят: все уточните и четко скажите. В 1920 году руководители Армении перешли Аракс и стали жить в европейских странах. И сейчас представители нынешних властей Армении сядут в самолет и обоснуются где-то в «канадах».  А армянский народ возьмет на себя бремя всего этого», - заключил эксперт.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Блок «Армения»: Запад использует правительство Армении для распространения в стране русофобии
Премьер-министр Армении Никол Пашинян и его команда стремятся отдалить Армению…
МИД: В случае принятия решения об участии премьера Армении в инаугурации Путина будет сделано заявление
Представитель МИД России Мария Захарова «попросила адресовать вопрос Еревану»…
Российский политолог: Россия не станет, просто так, разворачиваться и уходить с Южного Кавказа
Сейчас одна из составляющих этого партнерства находится под серьезной угрозой. Это партнерство в области безопасности...
Тренин: Есть силы, стремящиеся использовать трудности в отношениях между РФ и Арменией, чтобы открыть второй фронт
Иран, я бы сказал, и Азербайджан, и Россия  смотрят на перспективу вхождения Запада или усиления западного влияния на Южном Кавказе через Армению негативно...
Пашинян: Я лично обсуждал вопрос завода «Марс» с главой Правительства России
Завод должен работать на той мощности …
Министр: Армения может рассмотреть вариант одностороннего расторжения одного из соглашений с РФ
С эфира были сняты передачи именно Соловьева ...
Самое