News
Лента
News
Суббота
Май 25
Вся лента

Спикер Палаты представителей Майк Джонсон заявил в воскресенье, что на этой неделе он попытается добиться выделения помощи Израилю на время войны, поскольку он пытается решить сложную задачу - добиться одобрения Палатой представителей пакета мер по национальной безопасности, который также включает финансирование Украины и союзников в Азии.

Джонсон заявил в интервью телеканалу Fox News, что он и другие члены Республиканской партии «понимают необходимость поддержки Израиля», и на предстоящей неделе он попытается увеличить объем помощи.

«Детали этого пакета разрабатываются прямо сейчас, - сказал он. - Мы рассматривали варианты и все эти дополнительные вопросы».

Джонсон уже находится под огромным политическим давлением со стороны своих коллег-законодателей от Республиканской партии, поскольку он пытается найти компромисс между разделенной поддержкой Республиканской партии и желанием помочь Украине. В течение двух месяцев он обсуждал дополнительный пакет в размере 95 миллиардов долларов, который должен был направить поддержку союзникам США, а также предоставить гуманитарную помощь гражданскому населению Украины и сектора Газа и финансирование для пополнения запасов американского оружия, поставляемого Тайваню.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое