News
Лента
News
Вторник
Май 21
Вся лента


Передовой быть не должно, должна быть граница, и на этой границе будет контрольно-пропускной пункт: хотите общаться - общайтесь, не хотите общаться - и не общайтесь. Об этом накануне на встрече с жителями села Беркабер Тавушской области заявил премьер-министр Никол Пашинян.

«О чем это все? Болтают всякое обо мне, о моих детях, жене, о моих родителях и даже о моем дедушке. Вам кажется, у меня достоинства нет или я ответить не могу?

Нет, я понимаю, что наступает миг, когда ты должен пожертвовать собой ради своей Родины, ради своей страны. Пожертвуй и своим уважением, и своим именем, и психическим состоянием своих детей, и спокойствием своей семьи, и доброй памятью своих родителей, и доброй памятью своего деда, но ты должен знать, для чего ты это делаешь: я знаю, для чего я это делаю, я делаю, чтобы эта Республика Армения была независимым государством», - заявил Пашинян.

Пашинян снова показал карту Армении, после чего один из присутствующих спросил: «А Арцвашен там?». Пашинян дал положительный ответ и показал отдельно «карту» Арцвашена.

Отметим, что Пашинян уже второй раз в этом году отправляется в Воскепар. Предыдущая встреча с воскепарцами прошла не гладко. Темой встречи была передача Азербайджану 4 населенных пунктов Тавуша, против чего выступили жители Воскепара. Пашинян сказал сельским жителям, что эти деревни должны быть сданы, иначе начнется война.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое