News
Лента
News
Воскресенье
Май 19
Вся лента


По мнению премьер-министра Армении Никола Пашиняна, последние 30 лет мы жили в регионе в условиях «беспредела», и пришло время положить этому конец, установить верховенство закона не только в нашей стране, но и в регионе. Эту идею он озвучил накануне на встрече с жителями приграничных населенных пунктов Тавушской области.

«Мы думаем, что вы должны говорить не «ой, Азербайджан в 50 метрах», а «вау, как хорошо, что Азербайджан в 50 метрах, мы будем торговать там, мы построим там экономику». Теперь вы могли бы сказать мне «ты на 100 процентов гарантируешь, что это произойдет?». Я скажу «я не гарантирую на 100 процентов, но я знаю, что, делая шаг за шагом, мы добьемся 90 и более процентов», - заявил Пашинян.

Премьер-министр также заверил, что если эти шаги не будут предприняты, это гарантирует, что в нашем регионе произойдет новый взрыв.

«Есть право, есть закон, есть линия, мы пойдем и станем на этой линии. Стоя на этой линии, мы будем в 100 раз сильнее, чем сегодня. Мы не говорим о взаимных уступках, мы говорим об укреплении Республики Армения как государства в 100 раз», - сказал Пашинян.

Напомним, что перемена дислокаций предполагает нарушение линии обороны. Напомним также, что до сих пор Азербайджан не выполнил ни одну договоренность.

В прошлый приезд Пашинян также пугал жителей области войной.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое
Фоторепортажи