News
Лента
News
Четверг
Май 23
Вся лента

Каждый день они приходят с картой под мышкой и говорят, что дорога проходит через школу, а в другой раз – рядом с церковью. На данный момент азербайджанцы сказали, что граница проходит на расстоянии 100 метров от школы. Об этом сегодня, 20 апреля, заявил в селе Киранц депутат от парламентской фракции «Армения» Гарник Даниелян.

 «Другими словами, он должен проходить либо через школу, либо рядом со школой. На данный момент мы не знаем, как будет в следующий раз. Здесь будет хуже, чем в Шурнухе. И власти заявляют, что место, где стоит азербайджанский солдат, является самым безопасным местом. Они говорят: что мы можем сделать, Азербайджан говорит, что мы должны это сделать. Азербайджан также хочет получить другие села. Они опубликовали список участников войны, подлежащих передаче Азербайджану. В этом селе воевали много людей, однажды опубликуют список этих людей, какая разница?

Как человек может жить рядом с турком и чувствовать себя в безопасности? Здесь уже был человек, который хотел сжечь свой дом. Это позор», - сказал Даниелян.

В качестве выхода он предложил национальную борьбу, потому что это не вопрос Воскепара или Киранца.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать