News
Лента
News
Суббота
Май 18
Вся лента

Президент США Джо Байден ненавидит и еврейский народ, и палестинцев. С таким утверждением выступил в среду бывший американский лидер Дональд Трамп.

«Джо Байден ненавидит Израиль и ненавидит еврейский народ. Проблема в том, что он ненавидит палестинцев еще больше и просто не знает, что делать», - написал Трамп на своей странице в соцсети Truth Social.

Ранее экс-президент заявил, что администрация Байдена своей политикой превратила мир в ад и ведет страну к кровавой бойне.

Трамп позволяет себе публично высказываться в оскорбительной манере в адрес президента США Джо Байдена, опираясь на защиту свободы слова, гарантированную Первой поправкой к Конституции США. До тех пор, пока высказывания Трампа не пересекают границ, установленных законом, например, не содержат призывов к насилию или не угрожают непосредственным насильственным действиям, они не нарушают законов США. Судебная практика США устанавливает высокий порог для того, чтобы высказывания могли быть признаны незаконными, особенно в контексте публичной критики государственных деятелей.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи