News
Лента
News
Четверг
Июнь 20
Вся лента

Амио Банк и Министерство образования, науки, культуры и спорта Республики Армения  подписали меморандум о взаимопонимании в рамках программы оплаты за обучение студентов высших учебных заведений РА.

Меморандум подписали директор Корпоративного центра Амио Банка Азамат Хакуй и заместитель министра образования, науки, культуры и спорта Республики Армения Артур Мартиросян.

Азамат Хакуй рассматривает подписание Меморандума как историческое событие, создающее новые стандарты и возможности посредством сотрудничества государства и бизнеса, что является чрезвычайно важной и ответственной работой.

«Наш первый небольшой шаг является доказательством того, насколько мы верим в будущее Армении. Этот шаг представляет собой, прежде всего, инвестицию в человеческий капитал, который создаст будущее мечты для Армении. Выражаю благодарность и уверен, что сотрудничество продолжит расширяться», - отметил Азамат Хакуй.

«Образование и развитие человеческого капитала являются основными факторами прогресса государства, и также важны инвестиции частного сектора в соответствии с государственной политикой. Надеемся, что это послужит показательным примером также для других бизнесменов», - сказал Артур Мартиросян.

Амио Банк реализует свою первую масштабную благотворительную программу, в рамках которой до 25 студентов с высокой успеваемостью из социально уязвимых групп различных вузов РА получат оплату за обучение.

02.JPG (164 KB)

03.JPG (191 KB)

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
«Этк»: Мгер Григорян купил у «Ардшинбанка» облигации на полмиллиона долларов
Он продал свои акции ООО «Аринс групп»…
ВТБ (Армения) открыл обновленный офис в Нор Норке
В обновленном офисе клиентам доступно расчетно-кассовое обслуживание, кредитные и сберегательные продукты, оформление платежных карт...
Работа централизованного реестра банковских счетов Центробанка Армении будет приостановлена
Будут временно недоступны электронная система ...
Экономим на Wildberries с IDBank
По всем остальным картам Банка Вы получите idcoin-ы в размере 1% от суммы платежей...
Amio Era. Амио Банк подписал меморандум о сотрудничестве с Национальным аграрным университетом Армении
В рамках меморандума студенты с высокой успеваемостью вуза получат возможность принять участие в благотворительной программе Amio Era, получив от банка компенсацию за год обучения...
ЗАО «Ардшинбанк» присоединяется к Партнерству по финансам учета выбросов углекислого газа.
Партнерство по финансовому учету выбросов углерода (PCAF) — это сотрудничество между финансовыми учреждениями по всему миру...
Самое