News
Лента
News
Понедельник
Июнь 24
Вся лента

По итогам длительных переговоров с водителями общественного транспорта удалось добиться заметного результата. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am 23 мая заявил начальник Управления транспорта мэрии Еревана Вазген Арутюнян.

Он пояснил, что результат заключается в том, что сегодня с утра все маршруты должным образом обслуживаются. Чиновник добавил, что обе стороны по итогам обсуждений пришли к взаимным договоренностям. «Более детально представить не могу. Но главное, что есть заметный результат. Надеемся, что в дальнейшем таких явлений не будет», – отметил Арутюнян.

Он подчеркнул, что суть обсуждений состояла не в увольнении конкретного сотрудника или его возвращении, а в урегулировании нынешней ситуации.  «Переговоры велись о том, что граждане на остановке ожидают транспорт. Все разговоры велись вокруг этой ситуации. Мы были там до 1-2 ночи», – добавил чиновник.

Начальник управления сообщил, что по вопросу главного инженера Андраника Манукяна окончательное решение еще не принято. «Он уйдет в отпуск, но заявление об освобождении не будет аннулировано», – заключил Арутюнян.

Напомним, что водители ЗАО «Автобусы Еревана» 22 мая объявили забастовку, требуя восстановить в должности главного инженера Андраника Манукяна.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое