News
Лента
News
Четверг
Июнь 20
Вся лента

Нет никаких сомнений, что Сюник, всегда будет стоять на этом пути. Поэтому сейчас основная задача всего мира оторвать наш этот регион. Я думаю, что никогда этого не получится. Об этом на мероприятии Armenian business forum 2024 в Москве заявил учредитель группы компаний «Ташир», предприниматель Самвел Карапетян.

Таким образом он прокомментировал высказывание бывшего  премьер-министра Армении, заместителя председателя Правления Евразийского банка развития Тиграна Саркисяна, заявившего, что основные участники коридора Запад-Восток договорились о бесшовности и оцифровке всего бизнес-процесса.

«Нет никаких сомнений, что Сюник, всегда будет стоять на этом пути. Поэтому сейчас основная задача всего мира оторвать наш этот регион. Я думаю, что никогда этого не получится», - отметил Самвел Карапетян.

Мероприятие Armenian Business Forum, в котором принимают участие около 400 предпринимателей, общественных деятелей и гостей, проходит по инициативе группы компании «Ташир». В последний раз этот бизнес-форум  проходил в Ереване в 2021 году.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое