News
Лента
News
Понедельник
Июнь 24
Вся лента

Наши полицейские подвергают граждан приводу в очень грубой форме. Но речь идет об очень маленькой части полицейских. Об этом заявил в беседе с журналистами 27 мая оппозиционный политический деятель Сурен Петросян, касаясь акций неповиновения в стране.

«Поверьте, большинство полицейских солидарны с нами и этим движением и больше всего хотят, чтобы оно увенчалось успехом», - заверил Петросян.

На вопрос, а почему стражи порядка применяют грубую силу, он ответил: «Это показатель того, что власть напугана. Это может порадовать многих людей, но не меня. Это означает, что власть неправильно восприняла повестку, которая у нас есть, речь о повестке примирения».

Как отметил Сурен Петросян, данная повестка прежде всего для властей. «Они должны быть заинтересованы в том, чтобы мы добились успеха, поскольку в этом случае они будут в безопасности, никто им не станет мстить, поэтому меня беспокоит их напуганное поведение», - подчеркнул он.

Что касается эффективности метода борьбы, то политический деятель отметил: «Город в глобальном смысле парализован. Возможно, существуют другие, более эффективные методы, которыми мы не владеем, но на данный момент мы сочли данный инструментарий целесообразным».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое