News
Лента
News
Вторник
Сентябрь 27
USD
413.06
EUR
398.31
RUB
7.14
Вся лента

В резиденции президента Армении вечером 30 января завершилась встреча правящей коалиции, в которой приняли участие представители Республиканской партии Армении (РПА), партий «Процветающая Армения» и «Оринац Еркир». Как заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am вице-спикер парламента Армении Эдуард Шармазанов, это была обычная встреча.

«Чем ближе выборы, тем чаще будут проходить такие встречи с нашими коалиционными партнерами – не нужно удивляться», - заметил Шармазанов.

На вопрос о том, обсуждались ли вопросы, связанные с предстоящими парламентскими выборами, собеседник ответил: «До выборов есть еще много времени, а встречи коалиции будут носить периодический характер».

Отметим, что это была первая официальная встреча представителей коалиции власти в текущем году.

Как ранее сообщало Новости Армении – NEWS.am, в коалиционном заседании от РПА принимали участие президент страны и лидер партии Серж Саргсян, начальник предвыборного штаба РПА Овик Абраамян, от «Оринац еркир» - Артур Багдасярян и Эгине Бишарян, а также Гагик Царукян и Вардан Варданян от «Процветающей Армении».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and Türkçe
Распечатать