News
Лента
News
Понедельник
Октябрь 21
USD
476.34
EUR
530.17
RUB
7.45
ME-USD
0.08
Вся лента

Армяно-китайские дружеские отношения стали основой для расширения торгово-экономических связей между двумя странами и реализации ряда программ в Ереване. Об этом на встрече с советником посольства Китая в Армении по торгово-экономическим вопросам Гуаном Гангом и вторым секретарем офиса торгово-экономических связей посольства Ван Цзи Хунем заявил советник мэра Еревана Альберт Геворкян.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе мэрии Еревана, советник мэра Еревана от имени столичного градоначальника Тарона Маркаряна поблагодарил правительство Китая и лично Гуана Гангу за содействие процессу передачи Еревану в качестве подарка машин «Скорой помощи» и китайских автобусов.

Гуан Ганг, в свою очередь, выразил благодарность за тесное сотрудничество, подчеркнув, что считает Армению своей второй родиной. Ганг пообещал продолжить оказывать содействие укреплению многосторонних армяно-китайских дружеских отношений и реализации новых программ в этом контексте.

За вклад в развитие армяно-китайских торгово-экономических связей Гуану Гангу была вручена благодарственная грамота мэра Еревана.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать