News
Лента
News
Вторник
Июль 07
USD
484.35
EUR
547.07
RUB
6.74
ME-USD
0.02
Вся лента

Правоохранительные органы начали следствие по факту попытки суицида 21-летней А. Абаджанян, которая выбросилась с 12 этажа здания №49 на улице Раффи. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am заявил начальник следственного отделения полиции Армении административного округа Малатия Сашик Сардарян, отказавшись раскрывать подробности инцидента до окончания следствия.

Главный врач медицинского центра «Малатия-Себастия» Ашот Торосян в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am отметил, что хотя девушка получила телесные повреждения, она уже идет на поправку. Тем не менее, сегодня она выписана не будет.

Отметим, что 14 марта в пределах 18:40 из станции «Скорой помощи» в центр управления Спасательной службы Министерства чрезвычайных ситуаций Армении поступил сигнал о том, что на металлических тросах у окна 3 этажа вышеуказанного здания лежит девушка, требуется помощь спасателей.

Спасатели спустили пострадавшую и передали сотрудникам «Скорой помощи». Выяснилось, что попытку покончить с собой совершила студентка 4 курса факультета филологии Ереванского государственного университета А. Абаджанян.

Девушка не погибла только по той причине, что упала на бельевые тросы за окном третьего этажа, запутавшись в них.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать