Reviews
Лента
Reviews
Воскресенье
Февраль 05
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Вчера на трехчасовой встрече премьер-министра Армении Никола Пашиняна с депутатами от парламентской фракции правящей партии «Гражданский договор» состоялся очень серьезный разговор с участием членов Правительства. Об этом пишет газета «Жоховурд».

«Изданию стало известно, что кроме министра иностранных дел Арарата Мирзояна в заседании приняли участие и другие члены Правительства, а именно вице-премьер Мгер Григорян, глава Службы государственного контроля Романос Петросян, глава аппарата премьер-министра Араик Арутюнян, другие члены правления правящей партии.

В начале встречи выступал в основном Никол Пашинян, после чего ему были заданы вопросы.

Нам сообщили, что состоялся очень откровенный разговор, и что Пашинян ничего не скрывал, подробно представив текущую ситуацию в стране. Обеспокоенность депутатов сложившейся ситуацией усилилась после встречи с премьер-министром, его искренних слов, озвученных прямым текстом. На встрече присутствовали почти все депутаты от правящей партии «Гражданский договор».

Как и на многих других встречах, в этот раз также было принято решение сохранить обсуждение за закрытыми дверями», - сообщает газета.

!
Этот текст доступен на Հայերեն and English
Распечатать
Самое
Фоторепортажи