News
Лента
News
Пятница
Ноябрь 27
USD
508.21
EUR
605.94
RUB
6.7
ME-USD
0.01
Вся лента

Все политические силы сегодня пытаются организовать свои предвыборные кампании в рамках толерантности и взаимного доверия, и это до сих пор удается сделать. Об этом на пресс-конференции 18 апреля заявил депутат от правящей Республиканской партии Армении Артак Закарян, резюмируя итоги официальной агитационной кампании на данный момент. 

По его словам, встречи РПА с избирателями проходят регулярно, обсуждается ряд самых разных вопросов, начиная с глобальных, завершая местными проблемами. По словам депутата, у них уже есть стабильный большой электорат и некоторая часть избирателей, которые еще не определились окончательно: «У нас есть стабильная провластная и прооппозиционная части электората, и предвыборный процесс заключается в том, насколько эти части электората расширятся».

В ответ на вопрос о том, почему лидер РПА, президент Серж Саргсян единолично проводит предвыборную кампанию, Закарян сказал, что главу государства сопровождают представители областных структур, актива и молодежного крыла партии.

Что касается опроса  «The Gallup Organization», по которым РПА наберет 34% голосов избирателей, если выборы состоятся в это воскресенье, то, по словам Закаряна, эти цифры изменятся, так как у партии есть серьезный потенциал для расширения поддержки.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое