News
Лента
News
Воскресенье
Июнь 16
USD
478.4
EUR
539.06
RUB
7.43
ME-USD
0.13
Вся лента

Республиканская партия Армении отличается от других политических сил тем, что никогда не отрекается от своих ошибок. Об этом на пресс-конференции 14 июня заявил депутат Национального Собрания от правящей РПА Артак Давтян, подчеркнув, что они в ответе за свои и хорошие, и негативные шаги.

В ответ на замечание одного из журналистов о том, что Тигран Саркисян обсудил программу Правительства со всеми фракциями, кроме Армянского национального конгресса, а глава его фракции Левон Зурабян назвал это поведением обиженного ребенка, Давтян заявил, что такое поведение выказывает именно Левон Зурабян

«Что обсуждать с ними, если никаких обсуждений эти люди не хотят? Они имеют возможность использовать самую высокую политическую трибуну  – Национальное Собрание», – сказал Давтян.

В ответ на вопрос, представляет ли он в роли оппозиции бывших партнеров по коалиции из «Процветающей Армении», Давтян заметил, то в Армении оппозицию представляют лишь в виде критиков и ругателей: «Все новое в нашей жизни нам поначалу кажется необычным. Но мне кажется, что жизнь многограннее наших стереотипов».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать