News
Лента
News
Пятница
Январь 22
USD
518.89
EUR
629.98
RUB
7.05
ME-USD
0.01
Вся лента

Депутат Национального Собрания Армении, бывший многолетний министр экологии Вардан Айвазян с деловым визитом отбыл в Индию. Об этом сообщает газета «Чоррорд инкнишханутюн».

«Оказывается, что Айвазян, имеющий в Армении всего одно месторождение, предпринял попытки внести в сферу рудной промышленности новшества посредством индийских друзей. Этот депутат, проявивший ловкость в бизнесе, умудрился наладить контакты с олигархами Индии, которые выразили готовность сделать большие инвестиции в сферу рудной промышленности Армении. Однако  в окружении Айвазяна отмечают, что он пока медлит и не приводит в окончательный вид договоренности, и на это у него есть свои причины.

Дело в том, что Айвазян ждет окончательного формирования состава Правительства. И, во-вторых, далеко идущие планы Айвазяна могут протекать более гладко, если премьер-министром станет Овик Абрамян. Хотя не исключается, что Айвазян сможет прийти к соглашению на выгодных условиях и с нынешним Правительством», - отмечает «Чоррорд инкнишханутюн».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать