News
Лента
News
Воскресенье
Октябрь 24
Вся лента

Новоназначенный министр здравоохранения Армении Дереник Думанян не собирается прибегать к серьезным кадровым перестановкам. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am заявил сам Думанян, подчеркнув, что выступает против массовых кадровых изменений.

«Там есть гражданские служащие, профессионалы, проработавшие многие годы», - заметил он. При этом, по словам собеседника, возможно, что некоторые люди в ведомстве окажутся «не на своих местах», и в этом случае Дереник Думанян намерен исправить ситуацию. Он пообещал пойти в министерство и выяснить этот вопрос.

Дереника Думаняна представят аппарату Министерства здравоохранения 18 июня. Министр пока не определился с первым шагом на новой должности.

Отметим, что еще в начале июня в СМИ муссировалась информация о том, что именно Думанян будет назначен министром здравоохранения. В этой связи 2 июня в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am Думанян опроверг эту информацию, заявив, что должность ректора ему импонирует больше. После своего назначения на должность министра представитель правящей Республиканской партии Армении (РПА) отметил, что не знал о своем грядущем назначении.

До назначения Дереника Думаняна министром образования был представитель «Процветающей Армении» Арутюн Кушкян. Однако после парламентских выборов 6 мая лидер партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян выступил с заявлением о том, что его партия не считает целесообразным формирование коалиции вместе с набравшей на выборах большинство Республиканской партией.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое