News
Лента
News
Четверг
Декабрь 09
Вся лента

Лидера Коммунистической партии России Геннадия Зюганова выписали из московской кардиологической клиники. Как сообщил 19 июня зампредседателя ЦК КПРФ, депутат Госдумы Владимир Кашин, сейчас Зюганов находится в санатории в Подмосковье, его самочувствие хорошее.

Ожидается, уже 30 июня лидер коммунистов будет открывать и вести заседание XIII пленума Центрального комитета КПРФ, а также выступит на семинаре в рамках его работы. Ранее некоторые СМИ в этом усомнились. Слухи возникли из-за того, что в некоторых СМИ был заранее, еще до пленума ЦК КПРФ, опубликован доклад лидера партии.

В руководстве КПРФ пояснили, что это было сделано специально – по аналогии с зарубежным опытом, чтобы у участников пленума была возможность познакомиться с тезисами доклада Зюганова, передает «Вести.Ру».

В начале июня из-за причины болезни Геннадия Зюганова разгорелся скандал. Портал Llife News опубликовал попавшие в его распоряжение документы о состоянии здоровья лидера КПРФ, согласно которым, причина пребывания главы КПРФ в Институте кардиологии – все-таки случившийся с ним инфаркт, а не боли в коленке и повышенное давление, как утверждали в КПРФ.

Геннадий Зюганов попал в больницу города Кисловодска, где он отдыхал в санатории «Заря», 4 июня. На следующий день, уже ближе к вечеру, спецрейсом из Минвод лидера КПРФ отправили в Москву, где его в Институт кардиологии академика Чазова.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое