News
Лента
News
Четверг
Декабрь 09
Вся лента

В российской газете «Известия» сменился главный редактор. Александр Малютин ушел с должности из-за разногласий с главой холдинга News Media Арамом Габреляновым. Его место занял главред делового издания «Маркер» Александр Потапов. Господин Потапов также назначен заместителем редакционного директора холдинга News Media.

Александр Малютин покинул свою должность 19 июня с формулировкой «по соглашению сторон», рассказал он «Ъ». Эту информацию подтвердил и гендиректор ИД News Media (издает газеты «Известия», «Жизнь», «Твой день», журнал «Жара», интернет-портал Lifenews.ru и др.) Арам Габрелянов, который еще в конце мая предупреждал, что господин Малютин «не вернется» из очередного отпуска.

По словам Малютина, разногласия, возникли по поводу интеграции изданий холдинга: как объяснял ранее Габрелянов, редакционные процессы внутри News Media объединяются на уровне информационных потоков.

Арам Габрелянов при этом подчеркнул, что у него остались «хорошие впечатления» от работы с Александром Малютиным, который возглавлял «Известия» с апреля 2011 года.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and Türkçe
Распечатать
Самое
Фоторепортажи