News
Лента
News
Вторник
Декабрь 10
USD
477.97
EUR
528.87
RUB
7.49
ME-USD
0.05
Вся лента


Армянка Анна Пипоян, родом из Еревана, а ныне проживающая в Нью Йорке, начала танцевать с ранней юности, рассказывает The Armenian Weekly. Еще в 6-летнем возрасте родители отвели ее на балет.

«Мой отец был артистом и музыкантом, - вспоминает Анна, - вероятно, артистизм я унаследовала от родителей». Пипоян продолжала обучение балету в Ереване до 17 лет, после чего переехала в Нью Йорк. «Моей основной целью всегда был танец», - говорит Пипоян. И она танцевала - сначала в нескольких шоу на Бродвее, что было нелегкой переменой после обучения в Ереване.

«Я не хотела продолжать занятия балетом, мне хотелось экспериментировать, и на танец живота я наткнулась случайно», - вспоминает Анна. Посетив одно занятие, она серьезно увлеклась этим видом танца: «Он энергетичен, женственен, классический - в нем было все, чего я в то время искала».

Со временем танец живота стал ее профессией. С этим танцем она стала известна Америке, путешествуя от Нью Йорка до Лас Вегаса, выступая перед тысячами зрителей и работая со знаменитостями подобно Бейонсе и Дон Омару. В настоящее время Пипоян также работает над выпуском обучающего диска и ведет детские классы танца, надеясь однажды открыть свою международную школу танца.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать