News
Лента
News
Понедельник
Октябрь 21
USD
476.34
EUR
530.17
RUB
7.45
ME-USD
0.08
Вся лента

Компания «АрменТел» (торговая марка Beeline) совместно с ассоциацией экстремального спорта «Адреналин» объявляют о проведении выставки-конкурса «Tuning Show-2012». Мероприятие пройдет 24 июня на территории ереванского «Парка Победы».

Автомобилисты и любители авто и мото-тюнинга будут соревноваться в 6 номинациях, среди которых: «лучшая инсталляция авто-звука»,  «лучшая аэрография», «лучший тюнинг кузова», «тюнинг салона», «лучший мото-тюнинг» и «deep tuning». Для гостей шоу-программы будет проведен конкурс на лучшую фотографию автомобиля.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе компании «АрменТел», принять участие в выставке-конкурсе автомобильного тюнинга могут все желающие. Регистрация участников открыта до 23 июня включительно по телефонному номеру армянской ассоциации экстремального спорта «Адреналин» - 010 22-80-85.

«Предстоящая шоу-программа и конкурс автомобильного тюнинга – еще один пример успешного сотрудничества компании «АрменТел» и Ассоциации экстремальных видов спорта «Адреналин». Мы искренне рады, что стали спонсором первого официального Tuning Show в Армении и надеемся, что мероприятие станет массовым, так как каждый желающий может представить заявку на участие или посетить интересное и красочное мероприятие с семьей и друзьями», - отметил Генеральный директор ЗАО «АрменТел» Игорь Климко.

В свою очередь президент ассоциации экстремального спорта Армении Арташес Степанян отметил: «Мы придаем большое значение проведению подобных соревнований, так как в них можно увидеть мастерство автомобильного оформления. Мастерство здесь проявляется в улучшении так называемой «начинки» и звуковой системы автомобиля, а искусство – в улучшении его внешнего вида и аэрографии. Проводя это соревнование, мы стремимся показать талант армянских мастеров по автомобильному оформлению, и уверены, что в скором будущем сможем выступить и на международных соревнованиях этого класса».

В шоу-программе автомобильного тюнинга ожидается участи около 50 автомобилей и мотоциклов из Армении и Грузии. Мероприятие организовано ассоциацией экстремального спорта «Адреналин» при поддержке компании «АрменТел» (торговая марка Beeline). Содействие проведению мероприятия оказывают Юнибанк, компании Flash, Apaven и NakOil.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать