News
Лента
News
Пятница
Декабрь 14
Вся лента

Любители поразвлечься 9 февраля не смогли обнаружить в Google Play приложение Dosug.cz - представители компании Google удалили из онлайн-магазина программу для устройств на Android, которая предлагала пользователям выбрать себе девушку для приятного, но не бесплатного времяпрепровождения.

«Мы не даем оценку и не комментируем отдельные приложения. Наши общие правила четко описывают, какие материалы недопустимы на Google Play, - заявили «Известиям» в московском пресс-офисе Google. - Мы не делаем премодерацию контента, так как считаем важным, чтобы у разработчиков была возможность как можно быстрее запускать свои приложения. Однако мы оперативно реагируем на жалобы, и если приложение, на которое пользователи обратили наше внимание, нарушает правила, мы его удаляем. Такая же система уже давно работает и хорошо себя зарекомендовала на YouTube».

Приложение появилось в Google Play 24 января 2012 года. С его помощью пользователи могли найти себе девушку для самых разнообразных секс-услуг. Оно обладало минимальным и необходимым функционалом - от поиска анкет с фотографиями (указывались город, возраст, рост, телосложение и размер груди) до просмотра объявлений и размещения отзывов. Кроме информации о тарифах на услуги приложение также давало возможность быстро связаться с сутенером.

«Официальный клиент для мобильных телефонов для удобного доступа на сайт dosug.cz» - так гласило описание на странице приложения - действительно пользовался базой данных, размещенной на одноименном сайте. Интим-услуги предоставлялись в более чем полусотне городов России, Украины, Казахстана, Германии, Чехии и Польши. При этом на многих фотографиях девушки были представлены без одежды и в довольно откровенных позах.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news