News
Лента
News
Пятница
Март 24
Вся лента

В Гюмри состоялась торжественная церемония открытия филиала Америабанка «Кумайри», в которой приняли участие мэр Гюмри Самвел Баласанян, председатель Директората – генеральный директор Америабанка Артак Анесян, член Директората, директор розничного банкинга Арман Барсегян, прочие должностные лица и представители деловых кругов.

Параллельно открытию филиала «Кумайри» стартовала акция «Мой Гюмри», в рамках которой клиенты филиала получат специальные предложения по картам, кредитам и онлайн-услугам. В частности, были выпущены платежные карты АrCa под символическим названием «Мой Гюмри», которые будут предоставлены клиентам филиала «Кумайри» без взимания платы за обслуживание и комиссии за снятие наличных средств в течение 2 лет. Помимо этого, клиенты филиала могут получить дебетовые или кредитные карты Visa Classic, Visa Gold, MasterCard Standard, MasterCard Gold, а корпоративные клиенты – карты Visa Business, MasterCard Business без платы за обслуживание в течение первого года.

Клиентам филиала «Кумайри» будут предложены специальные условия кредитования, в частности процентные ставки по кредитам на 0.5% ниже действующих процентных ставок Америабанка, а ставки, сниженные в рамках акции рефинансирования, будут понижены на дополнительные 0.25%.

С целью развития культуры дистанционного обслуживания и повышения удобства использования банковских услуг клиентам филиала «Кумайри» будут бесплатно предоставлены услуги Интернет-банк, мобильный банкинг и телефонный банкинг. Юридические лица могут получить системы Интернет-банк и мобильный банкинг без платы за обслуживание за первый год. С этой же целью на территории нового филиала, а также в начале улицы Рыжкова (по адресу ул. Рыжкова 1/2) были размещены круглосуточно работающие терминалы самообслуживания Express Banking, с помощью которых клиенты банка могут не только внести наличные средства на карту или получить наличные, но и осуществить ряд других банковских операций.

Отметим, что указанные предложения будут действовать до 30 июня 2017г. включительно.

Оснащенный по последнему слову техники филиал «Кумайри» с просторным залом обслуживания и квалифицированным персоналом ждет жителей Ширакской области по адресу г. Гюмри, ул. Абовяна 248/7.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
27 немецких банков принимали участие в отмывании российских денег в Европе
Подобные переводы осуществлялись с помощью молдавского банка Moldindconbank....
Директор Союза банков Армении: Партии обещают снизить проценты по кредитам – а как?
Правительство субсидирует фермерские кредиты, но и хватает далеко не всем…
Около 400 вкладчиков банков Татарстана и дольщиков вышли на митинг в Казани
Также в акции участвовали «обманутые дольщики» ряда жилых комплексов Татарстана, они требуют достроить дома…
Банки Армении увеличили продажу рублей
На внутрибанковском рынке банки закупили 847,3 млн рублей по среднему курсу 8,19 и продали 416,4 млн...
Центробанк Армении официально прекратил деятельность банка из далёких 90-ых
Более 10 лет он не действовал, но официально закрыт только сейчас...
Премьер-министр Армении поручил ограничить сроки продажи банковских залогов
Иногда банки намеренно ждут: пусть бегут штрафы и пени…
Самое
Partner news