News
Лента
News
Понедельник
Декабрь 18
Вся лента

Причина роста цен на бензин пока не ясна. Об этом 12 октября было заявлено в ходе дискуссий, прошедших в Общественном совете Армении.

Было отмечено, что, согласно статистическим данным, представленным чиновниками из соответствующих органов, цена бензина в республике с февраля по август 2017 года была стабильной, а затем неожиданно выросла. По словам представителя Государственной комиссии по защите экономической конкуренции, они рассмотрели документы поставщиков, согласно которым рост цен на бензин был обусловлен увеличением закупочных. Чиновник признал:  невозможно определить, почему импортер закупал бензин по более дорогой цене, чем раньше. В то же время, в ответ на запрос Общественного совета было отмечено, что в России, где была закуплена основная доля бензина, не наблюдалось роста цен. В этом контексте представитель Общественного совета отметил, что необходимо отдельно обсудить вопрос с импортерами.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Саудовской Аравии по приказу кронпринца началась разведка запасов урана и тория
В задачу входит разведка и оценка залежей урана и тория в рамках плана по развитию добывающей промышленности и использования ресурсов в мирных целях в качестве альтернативы нефти, пояснил чиновник....
«Роснефть» получила лицензию на газовое месторождение в Венесуэле
На подписании соглашения между главой «Роснефти» Игорем Сечиным и руководителем венесуэльской госкомпании PDVSA Мануэлем Кеведо присутствовал президент Венесуэлы Николас Мадуро...
Армянскую АЭС продолжают готовить к продлению срока эксплуатации
В соответствии с запланированным графиком начались поставки…
«Газпром Армения» считает нормальным решение о передаче компании газораспределительной сети Мегри и Агарак
С учетом важности газификации указанных территорий…
Правительство Армении передало активы на 1,2 млрд. драмов ЗАО «Газпром Армения» в безвозмездное пользование
Предусмотренные в рамках проекта работы...
Нефть Brent подорожала после резкого снижения накануне
Приостановки работы одного из важнейших нефтепроводов в Северном море, Forties Pipeline System, которая может затянуться на несколько недель…
Самое
Partner news