News
Лента
News
Четверг
Июль 19
Вся лента

Представители немецких компаний высказали президенту России Владимиру Путину желание продолжить участие в проекте «Северный поток». Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков по итогам встречи главы государства с представителями бизнеса ФРГ, передает ТАСС

«Компании, которые так или иначе задействованы в «Северном потоке», да, они выражали свое намерение продолжать, - отметил он. - Они выражали надежду на то, что ничто не помешает - ни внешние факторы, искусственные и неконкурентно навязанные».

Песков также отметил, что бизнесмены заверили президента, что заинтересованы в дальнейшем присутствии на рынке РФ. «Восточный комитет констатировал заинтересованность компаний, которые приняли участие во встрече, в продолжении развития бизнеса в Российской Федерации, несмотря ни на какие конъюнктурные соображения, - отметил представитель Кремля. - Они действительно намерены и декларируют свою волю к тому, чтобы и дальше расширять сотрудничество, присутствие на российском рынке».

По словам пресс-секретаря президента, речь на встрече шла о сотрудничестве в разных отраслях, в частности, в сфере импортозамещения, цифровизации производств на основе российских платформ. «Это, конечно, вносит новое содержание в сотрудничество», - сказал Песков.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Энергетик: Вопрос подорожания электроэнергии в Армении после перазапуска ААЭС остается открытым
Поднимутся ли тарифы на электроэнергию после модернизации ААЭС...
Цена на нефть WTI растет
Фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в сентябре снизились на 0,10%...
В Ереване подписано соглашение о строительстве солнечной фотовольтовой станции «Масрик-1»
Ее планируется построить полностью на частные инвестиции...
Цена на нефть снижается
Стоимость сентябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снижалась на 0,35%, до 71,91 доллара за баррель…
Цена на нефть упала
Сентябрьские фьючерсы на нефть эталонной марки Brent подешевел на лондонской бирже ICE Futures на 3,57% до $72,64 за баррель…
Иран предупредил ОПЕК о снижении ее эффективности в случае нарушения квот
На мой взгляд, если страны-члены ОПЕК не будут полностью соблюдать свои обязательства, эффективность организации как единственного межправительственного объединения…
Самое
Partner news