News
Лента
News
Вторник
Август 14
Вся лента

Самым бюджетным направлением для отдыха в 2018 году является Белоруссия. Перелет, проживание в течение двух недель, питание и траты на бюджетные развлечения в этой стране обойдутся на двоих приблизительно в 76,5 тысячи рублей. Об этом говорится в отчете сервиса онлайн-бронирования авиабилетов Skyscanner, передает Lenta

На втором месте Молдавия с бюджетом в 76,8 тысячи рублей. Замыкает тройку Абхазия, 14-дневный отпуск в которой обойдется примерно в 84,3 тысячи рублей. Отдых в Индии для среднестатистической пары из России стоит примерно столько же — 85 тысяч рублей. При этом Армения занимает пятую строчку с незначительной разницей в бюджете — 85,5 тысячи рублей.

Также в первую десятку попали Азербайджан, Турция, Непал, Албания и Венгрия. Расходы на двухнедельное путешествие для двоих в эти страны в 2018 году составят от 91 до 99 тысяч рублей.

Эксперты Skyscanner подсчитали предполагаемые расходы для двух самостоятельных путешественников, которые едут в отпуск на 14 дней, живут в отеле или арендованной квартире, питаются в местных кафе и иногда в ресторанах, периодически пользуются городским транспортом и не отказывают себе в недорогих развлечениях. В отчете использовались сведения из открытых интернет-источников и мнения путешественников.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Глава турагентства: Отсутствие инфраструктур и развлечений не дает Севану стать популярным курортом
Севан был бы интересен не только для любителей пляжного отдыха, но и для сторонников культурного и исторического туризма…
Турпоток в 2018 году не оправдал ожиданий армянских туроператоров
В Армении более развит экстремальный туризм из-за труднопроходимых дорог…
Армяне на четвертом месте среди туристов, посетивших Грузию в 2018 году
Число туристов — международных визитеров, которые провели в Грузии сутки и больше, в июне составило почти 565 тысяч человек…
Гавану назвали лучшим круизным направлением в западной части Карибского бассейна
На втором месте в рейтинге, основанном на отзывах путешественников, стоит еще один кубинский город – Сьенфуэгос…
Только 3% армянских семей могут позволить себе отдых за рубежом – социолог
Если говорить о длительном отпуске, то лишь 15% семей могут накопить на это достаточные средства…
В Таджикистане создали спецподразделение МВД по охране туристов
Таджикистан за первые шесть месяцев 2018 года посетили 570 тысяч туристов…
Partner news