News
Лента
News
Суббота
Январь 19
Вся лента

Самым бюджетным направлением для отдыха в 2018 году является Белоруссия. Перелет, проживание в течение двух недель, питание и траты на бюджетные развлечения в этой стране обойдутся на двоих приблизительно в 76,5 тысячи рублей. Об этом говорится в отчете сервиса онлайн-бронирования авиабилетов Skyscanner, передает Lenta

На втором месте Молдавия с бюджетом в 76,8 тысячи рублей. Замыкает тройку Абхазия, 14-дневный отпуск в которой обойдется примерно в 84,3 тысячи рублей. Отдых в Индии для среднестатистической пары из России стоит примерно столько же — 85 тысяч рублей. При этом Армения занимает пятую строчку с незначительной разницей в бюджете — 85,5 тысячи рублей.

Также в первую десятку попали Азербайджан, Турция, Непал, Албания и Венгрия. Расходы на двухнедельное путешествие для двоих в эти страны в 2018 году составят от 91 до 99 тысяч рублей.

Эксперты Skyscanner подсчитали предполагаемые расходы для двух самостоятельных путешественников, которые едут в отпуск на 14 дней, живут в отеле или арендованной квартире, питаются в местных кафе и иногда в ресторанах, периодически пользуются городским транспортом и не отказывают себе в недорогих развлечениях. В отчете использовались сведения из открытых интернет-источников и мнения путешественников.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В Европе выбрали культурную столицу года
Престижный титул обещает насыщенную культурную жизнь в ближайший год как местным жителям, так и туристам…
Составлен список самых фотографируемых мест в мире
Вслед за Коломбо следуют Иокогама в Японии и Национальный парк горилл Мгахинга в Уганде…
В Швеции столкнулись грузовик и микроавтобус с туристами: есть жертвы
В свою очередь шведская газета Aftonbladet сообщила о том, что погибли 6 или 7 пассажиров микроавтобуса...
Опубликован список лучших городов для здорового путешествия
В рейтинге оценивается количество парков, спортзалов, магазинов здоровой пищи и солнечного света….
Япония ввела налог на выезд из страны для туристов
Исключение от уплаты налога на выезд будет сделано только для экипажей судов и самолетов, для депортируемых лиц, детей до двух лет и транзитных пассажиров…
Газета The Independent назвала лучшие европейские города для туризма в 2019 году
Также в пятерке Арль (Франция), где Винсент Ван Гог написал более 200 картин, и Сараево в Боснии, с его соборами, синагогами, мечетями и самобытной кухней...