News
Лента
News
Среда
Август 22
Вся лента

В новом восьмом сезоне телесериала «Игра престолов» представителям дома Старков суждено остаться без своего родового замка Винтерфелл, который расположен в центре Севера и является его столицей, сообщает ТАСС

На такой сюжетный поворот может указывать любительское видео, снятое на этой неделе одним из жителей североирландского графства Антрим, где проходят съемки сериала, сообщила в пятницу телекомпания ABC.

В ролике, который появился в интернете, виден крупный пожар, охвативший в сумерках декорации замка. Как пишет ABC, местные жители приняли съемки за настоящее возгорание и вызвали пожарный расчет. Служба противопожарной охраны Северной Ирландии подтвердила, что инцидент произошел 31 января около 19:30 по местному времени и не потребовал вмешательства пожарных.

Местные СМИ узнали, что перед пожаром на месте снималась сцена сражения с участием 400-500 статистов. Телеканал HBO традиционно отказался отвечать на вопросы журналистов по существу. «Мы никогда не комментируем сюжет, фотографии или видео папарацци», - заявил телеканал.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
YouTube заблокировал слишком страшный трейлер «ужастика»
Видео длительностью в шесть секунд начинается с изображения шкалы громкости звука...
Режиссеру Завену Гукасяну посмертно присужден специальный приз на кинофестивале в Исфагане
Детских и юношеских фильмов, который пройдет…
Умер актер из «Жестокого романса» и «Вокзала для двоих» Юрий Мартынов
Мартынов прослужил в Государственном театре киноактера более 50 лет…
Дело экс-супруги Джигарханяна передали в суд
Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни, то есть незаконное собирание…
Ученые вывели формулу успешного фильма
Всего выделяется шесть основных типов сюжетных арок: непрерывное равномерное движение эмоциональной заряженности к подъёму…
Названы сроки выхода финального сезона «Игры престолов»
Блойс рассказал, что телекомпания уже заказала пилотную серию приквела «Игры престолов»....
Partner news