News
Лента
News
Среда
Сентябрь 26
Вся лента

Президент Армении Серж Саргсян 17 марта  направил поздравительное послание Си Цзиньпину в связи с его переизбранием на пост Председателя Китайской Народной Республики, пожелав ему всё новых успехов, а дружественному китайскому народу – мира и благоденствия, сообщает пресс-служба  президента РА.

Саргсян подтвердил свою готовность продолжать совместными усилиями содействовать ещё большему углублению и расширению взаимодействия между Арменией и Китаем во благо двух дружественных народов.

«С теплотой вспоминая свой государственный визит в Китай в 2015 году и состоявшуюся в рамках визита встречу с Си Цзиньпином, Президент с удовлетворением констатировал, что успешно претворяются в жизнь достигнутые на самом высоком уровне договорённости, стимулируя армяно-китайские многоплановые и содержательные отношения»,- говорится в сообщении.

«Армения придаёт особенно большое значение всестороннему развитию и укреплению существовавших уже во времена Большого шёлкового пути исторических дружественных отношений и взаимовыгодного взаимодействия в самых разных сферах. Мы и сегодня готовы продолжать обогащать страницы дружбы наших народов всё новыми достижениями, в том числе, тесным взаимодействием в важнейших инициированных Китаем региональных и международных проектах», - сказано в поздравительном послании президента.

Си Цзиньпин переизбран на должность председателя КНР

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Partner news