News
Лента
News
Суббота
Октябрь 20
Вся лента

Компания GeoProMining Gold, разрабатывающая в Армении Сотское месторождение и владеющая Араратской золотодобывающим заводом, опровергает сообщения о забастовках рабочих на предприятии.

Как сообщает пресс-служба компании, поводом для подобных домыслов стала очередная попытка незаконных добытчиков золота с Сотского месторождения,  путем давления на руководство и коллектив компании, получить доступ к незаконной добыче золотоносной руды.

В частности, с 17 по 18 мая они перекрыли дорогу к месторождению и парализовали весь процесс работы, мотивируя свои действия политическими предпосылками, якобы, они являются участниками протестного гражданского движения и борются за свои права.

Незаконные добытчики требовали отставки руководства Сотского месторождения, которое препятствуют их незаконной деятельности на территории месторождения.

GeoProMining Gold в очередной раз напоминает, что противозаконные действия «черных» золотодобытчиков не только нарушают права граждан на труд, но препятствуют производству, что может стать причиной убытков компании.  А это чревато сокращением выплачиваемых ею налогов в государственный бюджет Республики Армения и социальной ответственности.

Компания со всей ответственностью заявляет, что незаконные действия приведут к полной остановки производства, в том числе араратской золотодобывающей фабрики, и частичной парализации работы ЮКЖД.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Сотрудники Алавердского медеплавильного завода пытаются разобраться в причинах закрытия предприятия
630 человек с нетерпением ждут встречи и.о. вице-премьера Тиграна Авиняна и руководителя группы компаний «Валлекс» Валерия Меджлумяна…
«Лидиан Армения» использует все возможности для защиты своих прав: Интервью
Если будет необходимо...
Московское ИТП «ПромБиоФит» намерено расширить сотрудничество с армянскими предпринимателями
Компания намерена также предоставлять бесплатное консультирование по подготовке к бизнесу армянским фермерам…
Никол Пашинян: Надо покончить с лесным бизнесом
Из Армении экспортировали даже бревна…
В Китае обсудили вопросы сотрудничества между Арменией и провинцией Хубэй
Памбухчян представил инфраструктурные программы…
Курсы валют в Армении
Курс доллара США в Армении составил 483,80 драма...
Partner news