News
Лента
News
Вторник
Август 14
Вся лента

Париж признает новую роль России в международных отношениях, в том числе на Ближнем Востоке, заявил президент Франции Эммануэль Макрон, передает РИА Новости.

«Я также признаю ту самую роль, которую Россия сейчас построила для себя и в своем ближайшем окружении, и в некоторых других регионах мира, например, на Ближнем Востоке. Эта вновь приобретенная роль сильного лидера накладывает новую ответственность. И я прекрасно осознаю незаменимую роль России в некоторых международных вопросах», — заявил Макрон.

В то же время он отметил, что «Россия должна также соблюдать со своей стороны наши интересы, интересы нашего суверенитета, а также интересы наших партнеров».

Как отметил французский президент, беседа двух лидеров «продолжалась дольше, чем изначально было предусмотрено». «Это из-за того, что она оказалась очень плодотворной. Думаю, могу сказать, что она позволила нам провести глубокий обмен мнениями и обсудить видение относительно нашей истории и нашего долга на современном этапе», - цитирует Макрона ТАСС.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news