News
Лента
News
Воскресенье
Февраль 17
Вся лента

В Центре искусств Гафесчян завершилась образовательная программа «Переосмысли скульптуру», прошедшая в рамках временной экспозиции «Ара Арутюнян: монументальное видение». Образовательная программа, рассчитанная для детей старше 7 лет и семейного посещения, прошла при поддержке Beeline.

Как сообщает пресс-служба Beeline, более 240 школьников приняли участие в программе и познакомились с жизнью и творческим наследием выдающегося армянского монументального скульптора советского периода - Ара Арутюняна. Участники программы познакомились со скульптурой как видом искусства, рассмотрели представленные в рамках выставки произведения, и, переосмыслив одну из работ скульптора, на ее основе создали собственные произведения.

«Beeline» придает большое значение воспитанию образованной молодежи с большим кругозором, поскольку именно она будет творить лучшее будущее для нашей страны. Уверен, что семейные образовательные программы Центра Гафесчян в значительной степени способствуют этому, ведь они позволяют детям ближе знакомиться с искусством», - отметил генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

«Новая образовательная программа Центра Искусств Гафесчяна «Переосмысли скульптуру» дала возможность участникам на примере станковых и монументальных скульптур Ара Арутюняна узнать о скульптуре как о виде искусства. Интерактивный и современный подход и творческая часть программы помогли развить в молодом поколении критическое мышление и способность видеть», - прокомментировал исполняющий обязанности директора Центра Ваагн Марабян.

Отметим, что Beeline и Центр искусств Гафесчян сотрудничают с 2011 года. В рамках длительного партнерства Центр регулярно организует детские, семейные и другие образовательные программы, направленные на эстетическое воспитание детей и молодежи.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Абоненты Ucom смогут бесплатно смотреть историческую драму «Цари древности»
Следуя стратегии по содействию в создании и продвижении качественного армянского телеконтента, компания Ucom также снизила стоимость за просмотр еще 11 телепроектов…
Пашинян: Правительство примет решение о продаже ЗАО «Общественное телевидение и радио Ширака»
«ЗАО «Общественное телевидение и радио Ширака» является филиалом Общественной телерадиокомпании…
Beeline проводит акцию по продаже «красивых» номеров
Оценить все преимущества покупок…
Благодаря новой акции Beeline интернет в конце месяца не будет «сгорать»
Кроме этого абоненты предоплатных и постоплатных ТП «Смарт 5500» и «Смарт 7500», начиная с февраля 2019 года, ежемесячно будут получать 10 и 15 ГБ…
«Ucom»: Повреждение кабеля в Грузии привело к перебоям с интернетом в Армении
Ответственные специалисты двух стран проводят работы по восстановлению кабеля…
В Ucom предоставляется специальная 16-месячная гарантия на смартфоны
Можно будет приобрести в центрах обслуживания абонентов…