News
Лента
News
Среда
Октябрь 17
Вся лента

Президент США Дональд Трамп утверждает, что иск против его благотворительного фонда был инспирирован политическими противниками из числа демократов и обещает не оканчивать дело внесудебным соглашением, передает РИА Новости.

Генпрокурор Нью-Йорка Барбара Андервуд подала иск против Фонда президента США Дональда Трампа по обвинению в незаконной политической координацией с его президентской кампанией. Ответчиками по делу проходят также трое взрослых детей Трампа. Андервуд требует от фонда 2,8 миллиона долларов в виде компенсации.

«Скользкие нью-йоркские демократы и их генпрокурор Эрик Шнайдерман, который теперь опозорен и сбежал из города, делают все, что в их силах, чтобы подать на меня в суд по фонду, который собрал 18 миллионов 800 тысяч и раздал больше, чем собрал — 19 миллионов 200 тысяч. Я не пойду на внесудебное соглашение!»— написал Трамп.

«Шнайдерман, который руководил кампанией (Хиллари) Клинтон в Нью-Йорке, так никогда и не посмел подать этот смехотворный иск, который пролежал в его офисе почти два года. Теперь он с позором уволился, а его ученики подают иск. Мы не будем заключать внесудебное соглашение», — добавил Трамп.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news